SKC - Schleswiger Kanuclub Haithabu

Schleswiger Kanu-Club Haithabu e.V.

Hier die Termine des Schleswiger-Kanu-Clubs. Die Beschreibung der Gemeinschaftsfahrten ist links im Menü zu finden. Bei Fragen zu den einzelnen Veranstaltungen wende Dich bitte an den jeweiligen Ansprechpartner.

Falls Du selbst etwas anbieten oder Terminänderungen mitteilen möchtest, wende Dich bitte an die Redaktion:termine@skc-schleswig.de.

Hier findest du das Winterprogramm als PDF-Datei zum Ausdrucken und die Termine als iCal-Kalender Datei zum Herunterladen oder Abonnieren:

Wie man den SKC-Terminkalender zu seinem eigenen Google-Kalender hinzufügen kann, damit diese Termine z.B. automatisch auf seinem Android-Smartphone sichtbar sind, ist in dieser Anleitung beschrieben.

Die Termine der Jugendgruppe des Schleswiger-Kanu-Clubs findest du unter Jugendgruppe / Aktuell.